一日二組限定の個室焼肉がOPEN。
ゆっくりお肉と向き合うことができる完全個室のプランのため、ご予約をお願い致します。
印刷はコチラよりお願いします。
焼肉OPEN
ご来店の際は、マスク着用、消毒等ご協力の程、よろしくお願いいたします。
食楽亭旭屋 店主
米沢牛と歩み 百有余年 米沢牛一頭買付「肉の旭屋」
肉の旭屋は、米沢牛枝肉市場に直接の買参権をもつ数少ない肉屋。店主自ら競り落とします。代々受け継がれてきた目利きの技で、格付けだけには頼りません。お召し上がりいただく牛肉の安心証明ができるのは、1頭単位で仕入れるからこそ。
一日二組限定の個室焼肉がOPEN。
ゆっくりお肉と向き合うことができる完全個室のプランのため、ご予約をお願い致します。
印刷はコチラよりお願いします。
焼肉OPEN
ご来店の際は、マスク着用、消毒等ご協力の程、よろしくお願いいたします。
食楽亭旭屋 店主